Des artisans de la région fournissent les ingrédients nécessaires à la fabrication des biscuits : la farine provient de la minoterie toute proche, le miel d’un apiculteur des environs – et les boîtes sont façonnées par une entreprise située dans le village voisin. Ainsi, cette production s’inscrit dans la logique écologique des circuits courts.
Grâce aux conseils de plusieurs biscuiteries, des frères se sont formés et ont appris les différentes étapes de la fabrication. La communauté se réjouit de partager maintenant cette nouvelle production artisanale : « les carrés de Taizé ».
Détails nutritionnels
Nous proposons deux sortes de carrés :
- Biscuits artisanaux au miel de Bourgogne
Ingrédients : miel, farine de blé, beurre, sucre, gingembre, cannelle, arôme de citron, sel, anis
Poids min : 540 gr
- Biscuits véganes salés aux graines de tournesol
Ingrédients : graines de tournesol, huile de tournesol, farine de blé, sel, sucre
Poids min : 400 gr
Pour commander
Rendez-vous sur le site de vente en ligne.
Film sur la production des biscuits
Design de la boîte